聯會活動

×

警告

JFolder: :檔案: 路徑不是一個資料夾。路徑: [ROOT]/images/photos/2018/20180225
×

註明

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/photos/2018/20180225

一位居於耶路撒冷的巴勒斯坦人分享以巴地區的宗教實況,從世界觀反思我們的使命。

澳門聖經學院與基督教潮人生命堂聯會合辦
差傳講座

講員: Pastor Alex Awad(亞歷斯.阿瓦德牧師) 前東耶路撒冷浸信會主任牧師
(設粵語傳譯)

回應:楊懷恩牧師

出生於耶路撒冷的亞歷斯牧師和他的哥哥,是我在巴勒斯坦最敬佩的朋友。他們的見證有血有淚,他們的行動有理有節,他們的信息有智慧有生命。

楊懷恩牧師,澳門聖經學院院長

福音傳回耶路撒冷是今天中國教會在宣教上一個重要的目標,我們應怎樣理解這目標?
感謝主為我們預備了亞歷斯.阿瓦德牧師── 一位耶路撒冷的牧師,與我們分享他的看法,幫助我們從多角度來思想。

楊漢義牧師,基督教潮人生命堂聯會差委會主席

日期:2018年2月25日(主日) 
時間:下午三時正 
地點:尖沙咀潮人生命堂三樓小禮堂
(九龍尖沙咀寶勒巷25號)
無需報名,歡迎教牧、長執、信徒出席
查詢:2366-6032與聯會廖姑娘聯絡

{gallery}photos/2018/20180225::::2{/gallery}